熱點
版塊
排行
設施
父親臨死前對富豪兒子說,不用去找你弟弟了,原因是.....
有戶人家有兩個兒子。當兄弟倆長大以后,他們的父親把他們叫到面前說:“你們都已經長大了,應該出去做點事情。在群山深處有絕世美玉,我讓你們去尋找它,找不到就不要回來。”遵照父親的意思,兩兄弟次日就離家出發去了山中。大哥是一個注重實際不好高騖遠的人。有時候,發現的是一塊有殘缺的玉,或者是一塊成色一般的玉甚至一些奇異的石頭,但他都會把它們裝進自己隨身攜帶的包里。過了幾年,到了他和弟弟約定的回家的時間。此時他的包已經裝得很滿了,雖然這些玉不是父親所說的絕世美玉,但成色不等、造型各異的眾多玉石,在他看來也可以令父親滿意了。后來弟弟來了,兩手空空一無所得。弟弟說:“你撿到的這些東西,不是父親要我們找的絕世珍品,而只不過是一些普通的玉石,拿回去也不會讓父親滿意的。我不會回去的,因為我還沒有找到父親說的那塊玉。我還會繼續尋找,決不放棄。”哥哥帶著他的那些東西回到了家中。父親說,你可以開一個玉石館或一個奇石館,只要將那些玉石稍微加工一下,都是稀世之品,那些奇石也是一筆巨大的財富。幾年以后,哥哥的玉石館已經非常有名了,在他尋找的玉石中,有一塊經過加工成為不可多得的美玉,被國王當做了傳國玉璽,哥哥因此也有了傾
不管你做什么行業,都要看看這篇文章
人成熟與不成熟跟年齡沒有關系。人成熟不成熟,就是你能不能站在對方的角度去看待事物,就是能不能把我的世界變成你的世界。這個社會有很多的成年人,還沒有脫離幼稚的行為。一點小事情就跟別人爭來爭去。人不成熟的第一個特征:就是立即要回報他不懂得只有春天播種,秋天才會收獲。很多人在做任何事情的時候,剛剛付出一點點,馬上就要得到回報。(學鋼琴,學英語等等,剛開始就覺得難,發現不行,立即就要放棄。)很多人做生意,開始沒有什么成績,就想著要放棄,有的人一個月放棄,有的人三個月放棄,有的人半年放棄,有的人一年放棄。放棄是一種習慣,一種典型失敗者的習慣。所以說你要有眼光,要看得更遠一些,眼光是用來看未來的!對在生活中有放棄習慣的人,有一句話一定要送給你:“成功者永不放棄,放棄者永不成功”。那為什么很多的人做事容易放棄呢?美國著名成功學大師拿破侖希爾說過:窮人有兩個非常典型的心態:1、永遠對機會說:“不”;2、總想“一夜暴富”。今天你把什么機會都放到他的面前,他都會說“不”。就是今天你開飯店很成功,你把你開飯店的成功經驗,發自內心的告訴你的親朋好友,讓他們也去開飯店,你能保證他們每個人都會開飯店嗎?是不是照樣

07月

01

527/1544
版主:暫無版主
肇源文化
肇源文化界
630/1947
版主:老彪
肇源攝影
肇源攝影
480/1232
版主:攝影達人
生活信息
您所關注的生活信息
1179/2090
版主:暫無版主
肇源收藏
肇源收藏
189/949
版主:跳墻和尚
肇源校友
肇源校友
110/380
版主:暫無版主
愛心論壇
"傳遞愛心 收獲夢想" ,一個人的力量是微薄的,一個團隊的力量也是微小的,但是整個社會的力量是無比強大的,古蓮之鄉愛心團隊廣泛吸納社會各界愛心人士,積極投身慈善事業,旨在把愛心傳遍肇源大地。
159/717
版主:暫無版主
笑多了不懷孕
笑多了不懷孕
35/52
版主:暫無版主
家鄉身邊事
家鄉身邊事
58/127
版主:暫無版主
我們正青春
我們正青春
69/172
版主:暫無版主
微封面
微封面
16/56
版主:暫無版主
旅游攻略
旅游攻略
116/124
版主:暫無版主
心靈悟語
我們的一生會經歷許許多多的故事,這些事,會在我們的生命中留下不同的記憶。它們集合起來組成了我們的生命。一花一世界,一樹一菩提,我們無法在三分鐘內取得成功,但一個震撼心靈的故事卻能在一分鐘內讓我們的生命從此不同。
62/167
版主:暫無版主
每日新聞
每日新聞,用網絡記錄您身邊的點點滴滴
10/2108
版主:暫無版主
精品貼圖
精品貼圖
1196/3245
版主:逍遙居
網絡投票
各位父母,你們可愛的寶寶是否擁有天使般的容貌?或者經常有天真頑皮的表情?您是否愿意把他們記錄下來,與其他人一起分享寶寶成長中的樂趣呢?如果您愿意,那么就趕快拿起你手中的相機把這些寶貴的瞬間記錄下來,帶著你的作品參加肇源首屆網絡寶寶評選大賽。
107/471
版主:紅雨飛揚
天天論壇
本季主題: 挖倔肇源新聞熱點,探討社會人生! 肇源天天手機大賣場祝肇源人民節日愉快!
3313/21821
版主:暫無版主
暴走一族
所謂暴走,指的是選定一條路線,沿著路線徒步或駕車行走,時間由一日到數日不等。暴走其實也是極限運動的一種,它挑戰著人們的心理素質和身體素質,但暴走又不像登山野外探險等極限運動那樣需要投入較大的經濟代價去購買設施,它的最低限度只需要一雙好鞋和一瓶水,外加幾塊面包就可以成行了。
485/2265
版主:財迷大哥
釣友俱樂部
釣友俱樂部
93/216
22/46
版主:跳墻和尚
29/46
版主:暫無版主
兒童教育
兒童教育
22/50
版主:暫無版主
愛嬰天使幼兒園
愛嬰天使幼兒園
38/158
版主:暫無版主
手拉手幼兒園
手拉手幼兒園
9/12
""
今日陕西十一选五推荐号码